EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  32134  375

 Великобритания призывает вернуться к обсуждению места проведения ЧМ-2018

Глава Футбольной ассоциации Англии Грег Дайк призвал вернуться к обсуждению ЧМ в России.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Газета.Ru.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Есть надежда на отмену коррупционных решений ФИФА, - Порошенко прокомментировал отставку Блаттера

"События последних недель все-таки заставили Блаттера уйти в отставку. Он ушел. Теперь мы можем разобраться с ФИФА. Можно вернуться к обсуждению этих двух чемпионатов мира (в России и Катаре. - Ред.)", - сказал Дайк в эфире BBC News.

Напомним, Йозеф Блаттер объявил о том, что сложит полномочия президента ФИФА. Ранее 29 мая в Цюрихе прошел конгресс, на котором международная футбольная организация ФИФА выбирала нового президента. На выборах соперником действующего президента ФИФА Блаттера был иорданский принц Али бин аль-Хусейн.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА

Перед конгрессом, 27 мая, швейцарские власти провели операцию по задержанию нескольких высокопоставленных функционеров международной футбольной организации ФИФА. По запросу США были арестованы вице-президенты организации Джеффри Уэбб и Эухенио Фигередо, бывший член исполкома Джек Уорнер, Эдуардо Ли, Хулио Роча, Костас Таккас, Рафаэль Эскевель, Хосе Мария Марин и Николас Леос. В отношении задержанных было заведено уголовное дело. Их подозревают в отмывании денег и нарушениях, связанных с присуждением прав на проведение чемпионатов мира по футболу.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Германии призвали создать новую международную федерацию футбола

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsSm9Ua2RFTUZsTVVYTmtReXN3VEhRNE1FdzNVWE5rUjBJd1dWQlJkSFJETURCTVdGRjJaRU0wTUV4V09EQkxWRkZ0VGtOck1FcENPREJLVEZGMFpFTTNNRXhxVVhWMFF5c3dURWhTWjA1RE5EQlpURkZ6VGtNNU1FeHFVbW96ZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх