EN|RU|UK
 Происшествия
  10024  108
Материалы по теме:

 По результатам служебного расследования уволен руководитель Артемовского ГАИ, - Аброськин

Руководитель УМВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин уволил начальника ГАИ города Артемовска после служебного расследования.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал в Фейсбуке.

Он отметил: " По результатам служебного расследования сегодня было принято решение об увольнении начальника отделения ГАИ Артемовска Константина Чаловского. В отношении него прокуратурой Донецкой области открыто уголовное производство по факту превышения служебных полномочий.

Ранее Аброськин описал ситуацию, в которой Чаловский превысил свои полномочия: "25 мая в Артемовский горотдел милиции обратилась молодая женщина, жительница Краматорска. В тот день, в 13.00, в Артемовске, в районе магазина АТБ, сотрудник ГА И рукояткой пистолета разбил боковое стекло в её автомобиле "Таврия". Со слов женщины, это произошло после того, как на требование сотрудника милиции предъявить документы она показала их через стекло.

Мною назначено служебное расследование по данному факту. На период расследования сотрудник милиции отстранен от выполнения служебных обязанностей. По результатам расследования будет принято решение о возможности дальнейшего его пребывания".

Также читайте: Милиция задержала подозреваемого в убийстве военнослужащего в Артемовске

TUV0SVVYVjBRM2N3VEROUmRFNURkekJNZGxKcGVVUlNaMU5FVVdzNVExRXdTbWQyVEhrNGRqQlpTRkYxZEVOM01Fd3pVWFJPUTNjd1RIUTRNRXBRVVd0T1ExbG1Ua05TTUV4RVVtaGtRemd3V1ZCU1oybEJiekJLUkZKblRrZERNRXhZVVhaT1F5c3dURXhTWjJSRE5rdFJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх