EN|RU|UK
 Политика Украины
  71447  914

 Российское руководство чувствует, что пришло время платить за свои преступления, - Турчинов о сбитом "Боинге"

турчинов кровавый пастор

Секретарь СНБО Украины Александр Турчинов считает, что Россия пытается "неуклюже и бестолково" опровергнуть свое непосредственное участие в уничтожении гражданского самолета "Боинг" малайзийских авиалиний.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе секретаря СНБО.

В сообщении отмечается: "Завершается международное расследование причин падения Малайзийского "Боинга". Ни у кого не осталось никаких сомнений причастности российских военных к данному преступлению, из российского "Бук-М" уничтоживших самолет, приняв его за украинский военно-транспортный".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Есть множество доказательств, что "Боинг" MH17 был сбит ракетой, выпущенной с подконтрольной боевикам территории, - Генштаб

"Сегодня российское руководство запускает очередную "утку" с дежурными экспертами. На этот раз концерна "Алмаз-Антей", которые очередной раз за уши притягивают лживую экспертизу на основе "экспертных выводов, обнародованных в СМИ" о том, что в очередной раз нашли в этом деле украинский след", - отмечается в сообщении.

"На моей памяти это уже пятая или даже десятая попытка России уйти от этой страшной трагедии. Причем попытка снова неуклюжая и бестолковая. Сначала они выводили "свидетелей", которые воочию видели на расстоянии 10 тысяч километров от земли, как украинский самолет сбил гражданский самолет. Затем Минобороны РФ предъявляло "спутниковые снимки", которые подтверждали наличие неподалеку от места падения самолета украинских ПВО, которые оказались некачественным фотомонтажом. Теперь на сцену вытягивают экспертов из какого-то "Алмаз-Антея", намекая, видимо, на то, что у них "глаз-алмаз", - подчеркивают в СНБО.

Также читайте: В России признали, что малайзийский "Боинг" сбили из "Бука"

"Подобная постоянная истерическая ложь свидетельствует о том, что политическое руководство России чувствует: пришло время платить за свои преступления. И поэтому оно все делает для того, чтобы оттянуть этот момент. Власть России может и дальше фальсифицировать, искажать и вводить в заблуждение население своей страны, выдумывая очередных "экспертов", но избежать ответственности им не удастся, - за все придется платить. Платить придется в международных судах за терроризм, за убийства, за кровь как украинцев, так и людей, которые летели в Малайзийском "Боинге", - резюмируют в пресс-службе СНБО.

Также читайте: Обама пообещал поддержку Нидерландам в расследовании крушения "Боинга" на Донбассе

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIa3ZVVzkwUjBRd1dVUlNhRGxETkRCTU0xRjJkRU41VEhrdlVtZDBRekV3V1VSU1owNURLekJaUkZGMVRrTXpNRXg0T0RCS1NGRjJkRU0wTUV3elVYTjVNRE5PZW1OblZGZEdjMWxZYkhwaFYwVm5VVmRzZVdKSGJIVmFXRTQ0TUVwSVVXODVRMkZtVGtOb01Fb3pVV3RrUTJVPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх