EN|RU|UK
 Политика Украины
  10861  180

 Есть множество доказательств, что "Боинг" MH17 был сбит ракетой, выпущенной с подконтрольной боевикам территории, - Генштаб

В Генштабе ВСУ отреагировал на новое российское исследование о крушении малайзийского "Боинга" на Донбассе, в котором впервые официально было признано, что самолет был сбит ракетой "Бука".

"Есть много экспертных мнений, которые подтверждают точку зрения украинской стороны - самолет был сбит "Буком" (зенитно-ракетный комплекс "Бук-М1". - Ред.)с территории, подконтрольной боевикам. Есть много фото- и видеоматериалов, есть радиоперехваты боевиков, которые сильно радовались тому, что сбили очередной украинский самолет, а когда это выяснилось, что это малазийский самолет, прикусили свои языки. Это все свидетельствует в пользу нашей версии", - сказал спикер Генштаба ВСУ Владислав Селезнев агентству "Интерфакс-Украина", передает Цензор.НЕТ.

При этом В.Селезнев подчеркнул: "Но мы исходим из того, что пока идет расследование, которые, как ожидается, завершится осенью текущего года, мы комментариев не даем".

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В России признали, что малайзийский "Боинг" сбили из "Бука"

"Есть масса фото и видеоматериалов, которые подтверждают и маршрут движения этого комплекса по территории РФ, и факт пресечения этим комплексом российско-украинской границы и его работы на территории, которая себя называет "ДНР", - добавил он.

Ранее Google показал, как Минобороны РФ подделало спутниковые снимки по MH17.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRXBRVVhSa1F6a3dXV3BTWjNSRGR6Qk1SV2N3U2t4UmIxaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх