EN|RU|UK
 Политика Украины
  18159  243

 В Украине отменяют обязательную сертификацию транспорта

Также из списка обязательных к сертификации исключены моющие средства, велосипеды и детские коляски, металлическая и фарфоровая посуда, товары легкой и пищевой промышленности.

Министерство экономического развития и торговли исключило ряд товарных позиций из списка обязательных к сертификации на территории Украины, включая транспортные средства и комплектующие. Соответствующий приказ размещен на сайте Минэкономразвития, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.

При этом для транспортных средств приказ вступает в силу с 1 января 2016 года.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Украине отменили обязательную сертификацию бензина и дизельного топлива

Кроме того, из списка исключены моющие средства, велосипеды и детские коляски, металлическая и фарфоровая посуда, товары легкой и пищевой промышленности.

Сертификация не потребуется также для группы промышленных товаров, включающей малогабаритные тракторы (с 1 января 2016 года), сварочное оборудование, трубы и баллоны, химические источники электричества и трубопроводную арматуру.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Мы сможем построить наилучшую систему госзакупок в Европе, - замминистра Минэкономразвития Нефедов

VEhrNGRrdzVReXN3V1V4UmRrNURNVEJNTTFGelNIcFNaMlJETVRCWlJGSm5kRU0wTUZsVVVYVk9Rell3VEVSU1oyNTZVbWQwUjBFd1RFUlJkbVJIUWpCTUwxRjJkRWRCTUZsS09EQktlbEYxVGtNNU1Ga3pVWFYwUXlzd1RETlJkblJET0RCWlJGRnpUa016TUV4TVVYVk9SME13VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх