EN|RU|UK
 Политика Украины
  4627  47

 "Я лучше на Майдане лягу, но из Украины ни шагу", - Мельничук заявляет, что его не пугает лишение депутатской неприкосновенности

Депутат Сергей Мельничук ( депутатская группа "Воля народа") заявляет, что регламентный комитет решил, что доказательств, представленных прокуратурой по его делу, недостаточно и рекомендовал вынести вопрос о лишении его депутатской неприкосновенности на рассмотрение парламента.

Об этом он заявил в кулуарах ВР, передает корреспондент Цензор. НЕТ.

Читайте также: Совет коалиции сегодня рассмотрит вопрос о снятии неприкосновенности с Клюева и Мельничука, - Гройсман

Отвечая на вопрос, готов ли он к лишению депутатской неприкосновенности, Мельничук заявил: "А что тут такого? Я как ходил, так и буду ходить в ГПУ давать показания. Это должен делать каждый гражданин, ничего тут страшного нет. Отвечая на вопрос, когда по его мнению этот вопрос будет вынесен в зал, он сказал: "Сегодня с утра было заседание, сейчас будет еще одно, возможно решат, я к этому готов. У меня много вопросов к Генпрокуратуре. Как она выполняет свои действия. Например, Шокин сначала сказал, что меня нет в Украине, потом на регламентном комитете Гузырь сказал, что я украл тысячу автоматов, ничем это не подтверждая. Эти люди, если их можно так назвать, обвиняют меня в о том, что я не делал и подрывают мою деловую репутацию. Им даже регламентый комитет указывает: почему вы пишете "банда". Это доказано или нет?! Они делают законченные выводы по тому, что не доказано.И это высший орган юриспруденции", - возмутился Мельничук.

"Это 37-ой год", - говорит он.- Но мы не будем ждать 53-го. Это очень долго", - заявил он, добавив, что не собирается покидать территорию Украины: "Я лучше на Майдане лягу, но из Украины ни шагу".

VEhrNGRrdzVRekF3VEZoUmRqbEhSREJaVEZGelRrZERaazVET1RCTVdGRjJPVWRCTUV4cVVYVjBReXN3V1VoUmRtUkRLekJNVEZGMFpFTTVNRXd6VVhaMFIwSXdXVXhTYWtFOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх