EN|RU|UK
 Происшествия
  17657  70

 На Ривненщине мужчина бросил гранату под ноги военнослужащим, - Госпогранслужба

Вчера сотрудники Госпогранслужбы получили информацию, что на участке отдела "Березовое" неизвестные лица занимаются противоправной деятельностью. В частности мужчины предлагали жителям приграничного района приобрести боеприпасы.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Госпогранслужбы.

По информации ведомства, пограничники сразу организовали взаимодействие с сотрудниками МВД и выдвинулись на поиски неизвестных. Через некоторое время на окраине с. Залавье правоохранители для проверки документов остановили два внедорожника, в которых находилось по 4 человека.

"Во время проверки одной из машин владелец транспортного средства начал выражать недовольство действиями пограничного наряда и отказался представить для осмотра багажное отделение. Понимая, что пограничники автомобиль все же осмотрят, он бросил под ноги военнослужащим гранату РГД-5, которая, к счастью, не разорвалась", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы открыли стрельбу по блокпосту "Золотое". Украинские воины заставили врага отступить, - Госпогранслужба

Отмечается, что осуществив предупредительный выстрел вверх и применив средства физического воздействия, правоохранители задержали всех лиц, находившихся в транспортных средствах.

"Автомобили отконвоировали в райотдел милиции для углубленной проверки. В ходе осмотра в одном из них обнаружили охотничий карабин "Сайга", магазин, 7 патронов калибра 7,62 мм и взрывпакет. В настоящее время проводятся следственные действия по установлению всех обстоятельств преступления", - добавили в Госпогранслужбе.

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRHUkRMekJaUkZGMVRrTXZNRXhFVW1ka1IweG1Ua016TUV4RVVYUk9RekV3V1VSUmRIUkRkekJNTTFGMVRrTXhaazVEVkRCTU4xSm5aRU12TUV3M1VYTTVSMEV3VEVSUmRtUkhRakJNZGxKbk9VTXlNRXhJVVhOSWVsRnZUa00wTUV4TVVYWmtRekV3VEROU2FXUkROREJNTTFGelFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх