EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика, За рубежом
  1680  79
Материалы по теме:

 Спикер Сейма Латвии призвала ЕС ужесточить санкции против РФ

Европейский Союз не должен отменять санкции против Российской Федерации, пока Кремль продолжает игнорировать обязательства, прописанные в обновленных в феврале 2015 года минских соглашениях нормандской четверки.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой Лигу, об этом сообщает сайт parleu2015.lv.

"Мы и Европа должны оперативно отвечать на вызовы вроде террористических атак в Париже, Бельгии и Копенгагене, равно как и на агрессию Кремля в Украине", - заявила председатель Сейма Латвии Инара Мурниеце.

Кроме того, спикер Сейма также приветствовала совместное заявление межпарламентской ассамблеи Верховной Рады Украины, Сената и Сейма Латвии, в котором содержится призыв к России незамедлительно вывести войска из Донбассе, и призвала Евросоюз ужесточить санкции против Москвы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Дочь Немцова передала Евросоюзу список "путинских пропагандистов" для введения санкций

По мнению Мурниеце, совместное заявление ассамблеи - это хороший пример для национальных парламентов, выступающих на страже демократических ценностей в своих странах и вне их.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EySXdURVJTWjNSRGVUQk1hbEpxTTNwUmIwNURLekJaU0ZKblpFTTBNRms1T0RCTFNGRnhUa05S
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх