EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  1732  28

 Кабмин ликвидировал Нацкомиссию по защите общественной морали

Кабинет министров ликвидировал Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали.

Это закреплено постановлением правительства №333 от 27 мая, информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс.

"Кабинет министров Украины постановляет: ликвидировать Национальную экспертную комиссию по вопросам защиты общественной морали", - сказано в документе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Кабмин уволил главу Нацкомиссии по морали

Как сообщалось, 31 марта Василий Костицкий уволен с должности главы Национальной экспертной комиссии по вопросам защиты общественной морали по собственному желанию.

Нацкомиссия по защите общественной морали была создана в 2004 году и финансировалась за счет средств госбюджета. В состав комиссии входило 39 человек. 19 февраля текущего года комиссия в полном составе подала в Кабмин заявления о сложении полномочий.

Также читайте: Рада ликвидировала Нацкомиссию по морали

10 февраля Верховная Рада создала условия для упразднения этой комиссии, исключив из закона о защите общественной морали положения, которые определяет статус, права и обязанности комиссии, отменив лицензирование кино-, аудио- и видеопродукции, которая имеет ограничение зрительской аудитории, лицензирование специализированных средств массовой информации сексуального или эротического характера.

VEhrNGRrdzVRemN3VEdwUmRYUkRlVEJNYWxGMFRrTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua05oTUV4RVVYTmtRemd3VEdwUmRsaDZVVzVrUTNjd1dXSlJkWFJES3pCTWVsRjFUa2RDTUZsSVVYVk9SMUJZT1VNNE1FdzNVbWRPUTNjd1RIWlNha0U5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх