EN|RU|UK
 Политика Украины
  1366  43
Материалы по теме:

 Генпрокуратура обещает "работать с имуществом" Клюева, чтобы он не смог вывести свои активы из страны

Генеральная прокуратура будет работать с имуществом внефракционного народного депутата Украины Сергея Клюева, чтобы пока с него не будет снята депутатская неприкосновенность, он не смог вывести свои активы из страны.

Об этом заявил начальник управления Генпрокуратуры по расследованию коррупционных преступлений Павел Жебривский, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"К сожалению, на сегодняшний день прокуратура ограничена в своих полномочиях, потому что в действительности существует депутатская неприкосновенность и объявить подозрение ни господину Клюеву, ни другим фигурантам, на кого внесены представления на снятие депутатской неприкосновенности, не может. Но в принципе, я думаю, что мы будем работать по их имуществу, для того, чтобы они не смогли вывести это имущество до тех пор, когда или Верховная Рада примет решение, или Конституционный суд не отменит депутатскую неприкосновенность", - сообщил в эфире "5 канала" в понедельник вечером П.Жебривский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": ЕС продлил санкции против Табачника и Клюева, а снял с покойного Януковича-младшего, - журналист "Радио Свобода"

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVcxMFF6Y3dXVGRSZEdSRGVVbE9RMmd3VEZoU1owNURlakJNV0ZGMVV6aDJNRXd6VVhSa1F5OHdXVVJSZFU1RE5qQk1OMUpuWkVNNU1FdzNVWE4wUXpFd1RETlJkbVJES3pCWlNGSm5kRWROWms1RGR6QlpSRkYwWkVkQ01GbEpaekJNYWxGMlRrZEVNRmx1VVhSa1IwSXdXVXhSYzNSRGQyWk9RMVF3U2k5UmIzYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх