EN|RU|UK
 Политика Украины
  4250  155
Материалы по теме:

 Санкции против РФ останутся в силе до полного выполнения минских договоренностей, - глава МИД Великобритании

Глава МИД Великобритании Филип Хаммонд заявил, что в Лондоне не считают возможным снять ограничительные меры в отношении Москвы до полного выполнения минских соглашений.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Сегодня.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Из-за обвала российских рынков белорусская экономика потеряла почти $3 млрд, - Лукашенко

"Позиция Великобритании ясна: антироссийские санкции должны оставаться в силе до полного выполнения минских договоренностей", - заявил он, выступая в Королевском институте международных отношений (Чэтхэм Хаус).

Напомним, отношения РФ и Запада ухудшились после аннексии Россией Крыма и начала военного конфликта на востоке Украины. В конце июля ЕС и США от точечных санкций против отдельных физлиц и компаний перешли к мерам против целых секторов российской экономики.

В ответ Россия ограничила импорт продовольственных товаров из стран, которые ввели в отношении нее санкции: США, государств ЕС, Канады, Австралии и Норвегии. Под запрет попали говядина, свинина, птица, колбасы, рыба, овощи, фрукты, молочная продукция и ряд других продуктов. Отметим, что ответные санкции РФ сильно отразились и на самих россиянах, у которых очень ограничился выбор товаров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Острая фаза кризиса в России еще впереди, - экс-министр финансов РФ

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEYyVGtNME1Fd3pVbWRrUXpZd1RHcFJkRk5FVW1ka1F5c3dURkJSZFRsRGR6QlphbEYwWkVNNU1FeHFVbW96ZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMU13VEZoUmRUbEROREJNY2xGMmRFTjRNRmxFVVhWT1IwTXdURVJSZG1SRE5EQlpPVGd3UzBSUmRuUkhRakJaU0ZGMVRrZFFaazVEYURCTGFsRnJRVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх