EN|RU|UK
 Политика Украины
  3626  87

 ЕС продлил санкции против Табачника и Клюева, а снял с покойного Януковича-младшего, - журналист "Радио Свобода"

Евросоюз исключил из санкционного списка сына экс-президента Виктора Януковича, еще троих его соратников оставили в списке.

Об этом в своем Твиттере написал брюссельский корреспондент Радио Свобода Рикард Йозвяк, пишет Европейская правда

"Санкции против Табачника и Лукаш продлены на один год, против Сергея Клюева - на 4 месяца. Виктор Янукович-младший исключен из списка", - написал он.

Публикация решения ЕС ожидается в субботу, 6 июня.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Януковича-младшего похоронили на территории церкви, рядом с могилой криминального авторитета, - "КП". ФОТОрепортаж

Напомним, ранее стало известно, что Европейский союз в июне может отменить санкции против четырех бывших украинских чиновников из команды экс-президента Виктора Януковича, среди которых назывались Табачник и Клюев.

Как заявил недавно заявил генеральный прокурор Виктор Шокин, Европейский союз продлил действие санкций против народного депутата и брата бывшего главы администрации президента Сергея Клюева.

Как известно, 6 марта 2015 года Европейский союз исключил из санкционного список Андрея Портнова и еще трех бывших украинских чиновников.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС не знает, как быть с санкциями против четырех экс-чиновников режима Януковича: "Решение еще не принято"

VEhrdlVXOTBRM2N3VEVoUmMwNUhTREJNTTFGMVRrTTJTVTVEVlRCTWVsRjFUa2RETUZsRVVYVk9RelZtVGtOMk1Fd3pVbWM1UXpZd1REZFJjM1JETkRCWlkyY3dUSHBSZFRsRGR6Qk1WRkpwVGtNME1FeHNPREJLY2xGMU9VZFBNRXhZVVhOcFJGRnZaRU14TUZsRVVYTTVRekV3VEd0MlREbEhRakJNUkZGMlpFTTJNRmxpVVhWT1F6Um1Ua05XTUV4TVVtZE9ReXN3V1VoUmRuUkhUekJNWXowPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх