EN|RU|UK
 Политика Украины
  10079  105

 Руководство Донецкой области инициирует изменение пропускной системы в зоне АТО

Донецкая областная военно-гражданская администрация намерена инициировать изменение пропускной системы в зоне проведения антитеррористической операции.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-службу Донецкой областной военно-гражданской администрации.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Милиция Донетчины создает на блокпостах эффективную систему выявления террористов и их пособников", - Аброськин

"30 мая заместитель председателя администрации Михаил Нечепорук посетил контрольно-пропускные пункты в Курахово и Георгиевском. Основной проблемой, которая фактически является причиной огромных очередей на контрольных пунктах, как было установлено Михаилом Нечепоруком, является несовершенная система пропусков, что сейчас существует в области. По его мнению, основной проблемой, которая фактически является причиной очередей на контрольных пунктах, является несовершенная система пропусков, существующая в области", - говорится в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кихтенко: Работа Донецкой администрации признана неудовлетворительной. Буду ли я работать на этой должности - это решение Президента

"Наряду с бумажным вариантом есть и электронная версия, но без бумажного пропуска она не действует. Однако, именно с получением бумажного пропуска существует множество проблем для рядовых граждан, поэтому Михаил Нечепорук намерен ходатайствовать перед Александром Кихтенко о подготовке материалов для внесения предложений по изменению существующего пропускного порядка, что значительно ускорит пересечение КПВВ, особенно лицами, которые на сегодняшний день еще не получили пропуска", - отметили в пресс-службе.

"При предложенном новом варианте использования электронной базы роль пропусков будет выполнять обычный паспорт гражданина Украины, поэтому потребность в получении пропусков отпадет, а вместе с ней и огромные очереди и коррупционная составляющая, которой успела обрасти данная система за короткое время существования. Кроме того, на КПВВ Курахово Нечепорук обратил внимание фискальщиков, что машина с древесиной не имеет чипов на колодках, а только клеймо. Сразу связавшись с соответствующими специалистами по телефону, было получено подтверждение, что это нарушение", - резюмировали в ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Депутат Донецкого облсовета Кропачев о Кихтенко: Не секрет, что через линию разграничения везут все. Может ли это работать без отмашки губернатора?

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXczVVhaa1F6RXdXV0pSZFhSRGR6QlpPR2N3VERkUmMyUkROekJNUkZKblpFZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх