EN|RU|UK
 Спорт, За рубежом
  15145  375

 В Евросоюзе не рассматривают возможность бойкота ЧМ-2018 в России

Евросоюз не вмешивается в деятельность независимых организаций, но коррупции в спорте не должно быть.

Об этом заявила в понедельник официальный представитель Еврокомиссии Натали Вандистад, комментируя коррупционный скандал в ФИФА, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Мы не комментируем личности в контексте переизбрания (президента ФИФА. - ред.) в независимой организации. Но, что мы можем сказать - коррупции нет места в спорте. Сейчас пришло время для изменений. В повестке дня - порядочность в футболе. Миллионы фанов в мире заслуживают лучшего", - отметила Вандистад.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ЮАР подтвердили выплату $10 млн взятки чиновнику ФИФА

Она также отметила, что вопроса о бойкоте чемпионата мира по футболу в России в 2018 году нет в повестке дня Еврокомиссии.

"Комиссия не рассматривает вопрос призыва к бойкоту чемпионата мира в России. Но мы продолжим мониторить развитие событий в расследовании относительно ФИФА", - добавила официальный представитель.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Англия готова поддержать бойкот чемпионатов мира ФИФА, - глава футбольной ассоциации Дайк

VEhrNGRrdzVRM2d3VERkUmRXUkROakJNTjFKbmJucFJkWFJES3pCWlJGSm5Ua2RFTUV3dlVtaDBRelF3V1RrNE1GbElVWFYwUTNjd1RETlJkRTVEZHpCTWREZ3dTMlpSYmtoNlVXeGtRM2t3V1VSUmRuUkROakJNTjFGMlRrTTBNRmxJVW1ka1F6UXdXVGs0TUV0VVVXMU9RMnN3U2tJNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх