EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  4605  204
Материалы по теме:

 МИД РФ заявил о готовности расширить "черный список" граждан ЕС

Кремль пугает Запад расширением российского "черного списка" европейцев, которым запрещен въезд в Россию.

Об этом в эфире "Русской службы новостей" заявила заместитель директора департамента информации и печати МИД России Мария Захарова, передает Цензор.НЕТ.

Она отметила, что решение о расширении "черного списка" будет принято, если США и ЕС расширят ограничительные меры в отношении граждан РФ, подчеркнула она. "Любые изменения будут зеркально отражаться у нас. Это называется принцип взаимности. Невозможно допускать, чтобы к нам относились абсолютно предвзято и фактически немотивированно", - сказала Захарова.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Глава МИД Финляндии о "черном списке" РФ: "Это ожидаемая реакция России, не стоит драматизировать"

Представитель МИД подчеркнула, что появление чёрного списка европейцев стало ответной мерой на действия США и ЕС. "Мы были вынуждены пойти на зеркальные меры в связи с действиями США и ЕС. Мы говорили, что надеемся, что когда закончатся страсти по спискам со стороны США и ЕС, мы точно так же отменим наши списки", - сказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Черный список" Кремля - это "шоу для собственного народа", - Брок

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVJkRGxEZHpCTUwxSm5Ua014TUZsS09EQk1NMUYyZEVNNVNVNURlakJaUkZGelRrZERNRXhDT0RCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх