EN|RU|UK
 Политика Украины
  4365  22

 Террористы перебрасывают танки и гаубицы в район Стаханова и Перевальска, - Тымчук

В течении суток боевиками продолжались интенсивные автомобильные перевозки по оккупированной территории.

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Народный фронт"), координатор группы "Информационное сопротивление", Дмитрий Тымчук, передает Цензор.НЕТ.

"Наиболее активное транспортное движение зафиксировано в районе н.п.Донецк и Луганск. Между Алчевском и Луганском отмечено две автоколонны (6 и 13 единиц соответственно). Одна из них передвигалась в сопровождении БТР-80. Также активное движение зафиксировано между Амвросиевкой - Старобешево - Докучаевском (сосредоточенная между Докучаевском и Еленовкой тактическая группа пополняет запасы материально-технических ресурсов).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Боевики вторглись на "нейтральную полосу" в районе н.п. Шумы и Ленинское и обстреляли позиции сил АТО, - "ИС"

Передвижение подразделений и боевой техники:

- В район Спартака прибыло подразделение "армии ДНР" численностью 150-160 чел. В составе подразделения - минометные расчеты (три 82-мм миномёта), а также 4 БМП, до 10 грузовиков.

- В Петровском районе Донецка местный "батальон" террористов провёл ротацию и доукомплектование (для доукомплектования прибыло до 50 боевиков с южного направления, со стрелковым оружием и 3 ед. СПГ-9).

- Между Ясиноватой и Горловкой отмечено перемещение бронетехники - 11-12 единиц проследовало на северное направление (из них 6 ед. - танки). В районе Пантелеймоновки боевики организовали пункт технического обслуживания бронетехники.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Под Лутугино идет подготовка боевиков для атаки на северные районы Луганщины: военная техника перегоняется из РФ, - ИС

- Продолжается переброска техники и вооружения террористов между н.п.Первомайск - Стаханов - Донецкое. От Стаханова в сторону Бахмутской трассы переброшено 7 танков, и 4 ББМ (3 - БМП-2 и 1 МТ-ЛБ). К Первомайску переброшено 6 БТР и БМП. Через Дебальцево и Чернухино в сторону Перевальска переброшено 3 гаубицы Д-30 на прицепе и два БТР. От Александровска на Желобок переброшено 18 ББМ и 5-6 танков."

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMk1FdE1VbWs1UXpnd1dXWlNaemxETmt4NUwxRnpaRU1yTUV4WVVYTjBRelF3VEhBNE1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsRjBPVU00Wms1RFVUQk1NMUpuZEVNME1GbE1VWFJrUjBFd1dVUlJkblJIUVRCTWFsSm5aRWRETUV4cVVtZzVRekV3V1VoUmRYUkRkekJaT0djd1REZFJkamxETVRCWlJGRnpUa2RITUV4cVVtb3plbEZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1dUZzk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх