EN|RU|UK
 За рубежом
  4640  178

 Минобороны РФ планирует в 1,5 раза нарастить интенсивность боевой подготовки своей армии этим летом

Пресс-служба Минобороны России сообщает, армия РФ с 1 июня начинается летний период обучения, интенсивность боевой подготовки войск по сравнению с зимним периодом возрастет в 1,5 раза.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ZN.UA.

"Основной задачей летнего периода обучения 2015 учебного года Вооруженных Сил Российской Федерации станет подготовка органов управления и войск (сил) к участию в стратегическом командно-штабном учении "Центр-2015", совместном с Вооруженными силами Республики Беларусь оперативном учении "Щит Союза-2015"", - говорится в сообщении Минобороны РФ.

Официально наращивание интенсивности подготовки армии России связанно с проведением Армейских Международных игр.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Указ Путина о засекречивании военных потерь в мирное время делает армию неуязвимой для критики, - "Frankfurter Allgemeine Zeitung"

"В ходе подготовки к Армейским Международным играм, спланированным к проведению в августе, личный состав соединений и воинских частей во время отборочных этапов примет участие более чем в 30-ти конкурсах и состязаниях", - заявляют в Минобороны РФ.

Ранее в России прошла внезапная проверка войск ПВО РФ зенитно-ракетные подразделения Центрального военного округа (ЦВО).

Источник: По материалам Интерфкс
TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VkRU1GbG1VWFJrUXprd1RHcFNhak42VVhOT1IwRXdUSHBSZFU1SFVFbE9RMmN3UzFJNE1FdEVVWFowUjBJd1dVaFJkVTVIVUE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх