EN|RU|UK
 Происшествия
  18054  41

 Террористы обстреляли из танка и артиллерии КПП Зайцево во время большого скопления людей, - пресс-центр АТО

ато

Захватчики продолжают коварно обстреливать позиции украинских войск, не прекращая преступления ни днем, ни ночью.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

По информации штаба, начиная с 18 часов вчерашнего вечера на Донецком направлении они из минометов, запрещенных минскими договоренностями калибров вели огонь по Пескам, Старогнатовке и шахте Бутовка.

На Артемовском направлении по населенному пункту Красный Пахарь около часа вел огонь танк. Под минометы и крупнокалиберные пулеметы попало Ленинское: "Варвары 21 века обстреливали контрольно-пропускной пункт Зайцево, когда там было большое скопление людей. Били из вооружения танка и артиллерии".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Боевики продолжают уничтожать Широкино, - пресс-центр АТО

"На Мариупольском направлении из минометов, гранатометов, артиллерии и стрелкового оружия российско-террористические наемники обстреливали Широкино. Вечером и до утра тихо было только на Луганском направлении", - сказано в сообщении.

Также отмечается, что беспилотные летательные аппараты захватчиков были замечены в небе по маршрутам Славяносербск - Райгородка - Счастье, а также Павлополь - Пищевик.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх