EN|RU|UK
 Политика Украины
  2022  88

 Правительство выделило помощь раненым во время Революции Достоинства

Размер помощи определяется в 50-кратном размере прожиточного минимума, установленного для трудоспособных лиц на 1 января 2015 года. Прожиточный минимум установлен на уровне 1218 грн. Расходы, согласно распоряжению, будут осуществлены за счет средств резервного фонда государственного бюджета.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится распоряжении Кабмина №545, опубликованном на портале правительства. "Министерству социальной политики необходимо утвердить в недельный срок по согласованию с Министерством экономического развития и торговли и Министерством финансов перечень расходов, связанных с оказанием помощи, и подать до 15 июня.

Смотрите: Эвакуация разгромленного медпункта на Грушевского. Активисты забирают остатки лекарств. ВИДЕО

Министерству экономического развития и торговли, Министерству финансов и Государственной казначейской службе отчет об использовании средств, выделенных согласно этому распоряжению", - говорится в распоряжении правительства.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Беркут" прицельно стрелял именно в журналистов.

Смотрите: Снайперы на ул. Грушевского стреляют в людей металлическими пулями. ФОТО

TUVwWVVYTjBSMEV3VERkUmRrNURkekJNYmxGMFRrTjNNRXd4T0RCTFJGRjBaRU41TUV3M1VYVTVSMDh3V1dKUmRVNUhVRWxPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SRE1VeDVPSFpNT1VNME1FeG1VWE5rUXpRd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dURGRSZGpsREx6Qk1OMUYwT1VNME1GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVVhaT1F5c3dXVzVTYWtoNlVtZE9RM2N3VEROUmRHUkRPVEJNYWxGMFdIcFJkR1JEZVRCWlJGRjJkRU00TUV4RVVYVmtRekF3VEVSUmRsaDZVV3RrUXpFd1dVUlJkWFJIUkRCWlNqZ3dTbkpSYzA1RGVEQk1lbEYxVGtNNVprNURWakJNVEZKblRrTXJNRmxJVVhaMFIwOHdUR005
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх