EN|RU|UK
 Политика Украины
  8864  29

 Пограничники выявили ДРГ террористов на Луганщине

Вчера на участке ответственности отдела пограничной службы "Трехизбенка" Луганского отряда пограничной службы наряд выявил диверсионно-разведывательную группу террористов.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на погранслужбу.

Во время несения службы на линии разграничения между силами АТО и незаконными вооруженными формированиями, пограничники при помощи тепловизора выявили групп лиц с оружием в количестве 6 человек, которые двигались в направлении н.п. Трехизбенка.

Читайте также: Российские наемники обстреляли блокпост "Марьинка" и "Золотое", - Госпогранслужба

С целью недопущения проникновения диверсантов пограничники совместно с военнослужащими ВСУ открыли огонь из стрелкового оружия и АГС-17 по позициям вооруженных боевиков. В результате этого террористы были вынуждены отступить от линии разграничения в направлении Красного Лимана.


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXZNRXczVVhNNVIwRXdURVJSZG1SRE5EQlpabEYyWkVNME1FeHlVWFZJZWxGdE9VZEVNRXhRVVhOT1F6a3dXVzVSZFU1RE9UQk1RVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх