EN|RU|UK
 Политика Украины
  2053  58

 Террористы обстреляли Счастье из различного вооружения. Ранен мирный житель, - Москаль

Вчера в течение дня боевики, которые закрепились в пос.Веселая Гора, продолжали обстреливать Счастье из различного вооружения.

Во время одного из обстрелов мина залетела в жилой массив и взорвалась на ул.Энергетиков около многоквартирного дома. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

По его данным, осколочные ранения получил местный житель, 66-летний мужчина, который в это время находился во дворе. Он был госпитализирован в больницу. Угрозы жизни нет.

"В течение ночи обстрелы Счастья из автоматических гранатометов, минометов и стрелкового оружия продолжались. Также боевики вели огонь по местности около моста через Северский Донец, где размещаются военнослужащие ВСУ. Информация о раненых или погибших не поступала", - говорится в сообщении.

Читайте также: В Станице Луганской разрушен жилой дом из-за прямого попадания мины. В Трехизбенке шел бой, есть потери среди террористов, - Москаль

Также отмечается, что боевые действия в течение минувшей ночи велись в Станице Луганской (обстрелы из автоматов, минометов и противотанковых гранатометов), Крымском (локальные перестрелки) и на автодороге Бахмутка в районе 29-го блокпоста (автоматические перестрелки, единичные взрывы).


TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх