EN|RU|UK
 Общество
  34859  739
Материалы по теме:

 В Крыму треть детских лагерей еще не открылись, остальные смогли продать лишь 30% путевок на первую смену

В оккупированном Российской Федерацией Крыму детские лагеря и санатории не смогли продать путевки на первую смену: их загрузка составляет 32-34%.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода, об этом заявила министр образования, науки и молодежи Крыма Наталья Гончарова.

В реестр Министерства образования Крыма, по словам Гончаровой, включены 69 детских оздоровительных учреждений. Но только две трети из них успели оформить необходимый пакет документов до открытия первой смены.

"Во вторник состоится заседание межведомственной комиссии Совета министров Крыма по оздоровлению, и будет понятно, сколько лагерей готовы открыться в первую смену и получат пакет разрешительных документов", - уточнила министр.

По ее словам, летней оздоровительной кампанией планируется охватить не менее 70 000 крымских детей, включая пришкольные площадки.

Как сообщалось, Крыму вдвое урезали финансирование летней оздоровительной кампании.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все, кто будет скупать имущество Украины в оккупированном Крыму, выбросят деньги на ветер, - зампрокурора АРК

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VERkUmRYUkROakJaVUZGMk9VTjNNRmxpVVhWT1IxQm1Ua013TUV4WVVtZDBRelJtVGtOaE1GbEVVbWs1UXpobVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
Страница 8 из 8
<<<1 2 3 4 5 6 7 8
   
 
 
 вверх