EN|RU|UK
 За рубежом
  23548  982

 Россия запретит импорт рыбы из Латвии и Эстонии

Россия вводит запрет на импорт рыбной продукции из Латвии и Эстонии.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТАСС и пресс-секретаря Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору РФ Юлию Трофимову по итогам технических консультаций ведомства с ветеринарными службами Латвии и Эстонии.

Читайте: Между Эстонией и Россией прекратится пассажирское железнодорожное сообщение

"Россельхознадзор уведомил ветеринарные службы Латвии и Эстонии об обеспокоенности, связанной с характером выявленных системных нарушений, и сообщил им, что в ближайшее время будут приостановлены поставки рыбопродукции из Латвии и Эстонии на территорию России", - сказала она.

Читайте: Госслужащие Латвии, возможно, сотрудничают со спецслужбами РФ, - советник министра обороны

Свежая, замороженная и охлажденная продукция рыбохозяйственного комплекса Эстонии и Латвии попадает под действие продэмбарго России и запрещена к ввозу до августа 2015 года, согласно действующему постановлению правительства РФ. Однако рыбные консервы и пресервы не были включены в список санкционных продуктов.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что РФ ввела запрет на украинскую бытовую химию: под "раздачу" попали освежитель воздуха и средство от тараканов.

VEhrNGRrdzVRelF3VEhwUmRqbERLekJaUkZKbmJucFJiVGxEZHpCWlRGRnpkRU0wTUZrNU9EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTjBNRmxJVW1kMFF5c3dURE5SZFU1SFVBPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
Страница 10 из 10
<<<2 3 4 5 6 7 8 9 10
   
 
 
 вверх