EN|RU|UK
 Политика Украины
  1515  16

 Боевики обстреляли Красногоровку, в Марьинке в результате боя двое воинов ранены

В ночь с 29 на 30 мая российско-террористические войска обстреляли из самоходных артиллерийских установок опорный пункт 28-й бригады в н.п. Красногоровка. Всего врагом было выпущено 12-ть снарядов. Потерь среди личного состава бригады в указанном случае нет.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Фейсбук 28 отдельной механизированной бригады. Также в вышеупомянутом населенном пункте произошел выход диверсионно-разведывательной группы противника со стороны оккупированной Старомихайловка. В результате боя нападение группы было отбито.

Смотрите: Задержаны диверсанты, которые готовили ряд терактов и политических убийств в Днепропетровске, - СБУ. ФОТО+ВИДЕО

Было неспокойно и в Марьинке. Ночью позиции 28-й бригады были обстреляны с АГС и крупнокалиберных пулеметов. Нападение противника отражено, с нашей стороны есть двое легкораненых.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что в Станице Луганской разрушен жилой дом из-за прямого попадания мины. В Трехизбенке шел бой, есть потери среди террористов.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх