EN|RU|UK
 Экономика
  2173  94

 С начала мая за субсидиями обратились около 800 тыс. семей, - Розенко

С начала мая около 800 тыс. семей обратились в местные органы власти и органы социальной защиты по поводу получения субсидии.

Об этом в эфире 5 канала заявил министр социальной политики Украины Павел Розенко, передает Цензор.НЕТ, со ссылкой на Укринформ.

"Система субсидий заработала, хоть было много критики, что она никогда не заработает. На сегодняшний день уже за три недели работы системы субсидий в органы социальной защиты и местные органы власти обратилось около 800 тыс. семей. Всего обрабатывается управлением соцзащиты (вместе с теми людьми, кто уже получал субсидии, которым мы делаем пересчет автоматически) около полутора миллионов дел", - заметил Розенко.

Министр отмечает, что остается много проблем в системе субсидий, однако заверяет, что необходимо пройти этот путь, чтобы увидеть новую, эффективную систему предоставления субсидий.

"Есть сбои, есть очереди, есть претензии. В настоящий момент есть нагрузка на нашу систему, но мы должны пройти этот путь. Мы пройдем, и мы увидим новую, эффективную систему субсидий, которая будет работать автоматически", - акцентирует Розенко.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Все назначения спецпенсий с 1 июня будут прекращены, - Розенко

VEhrdlVXOU9ReXN3VEdaUmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDJNRmxJVW1jNVEzZ3dXVWhSZFU1RE1EQk1hbEpxZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх