EN|RU|UK
 Политика Украины
  11324  130

 Никаких сенсаций на заседании акционеров "Укрнафты" не произошло. Зачем туда направили снайперов "Альфы"? - Филатов. ВИДЕО

Народный депутат Украины Борис Филатов считает, что никаких сенсаций на сегодняшнем заседании акционеров "Укрнафты" не произошло.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Филатов написал в своем блоге.

Он отметил: "Собрание наблюдательного совета "Укрнафты" наконец состоялось.

Не случилось никаких неожиданностей, к великому сожалению штатных провокаторов Левочкина и Еремеева. На 22 июля запланировано собрание акционеров, на котором государство сможет назначить собственный менеджмент.

Сенсаций не произошло, если не считать того, что народный фольклор опять пополнился новыми фразами про "обезьяну из Литвы или откуда там ее привезли" и "вы, что рамсы попутали?".

Хамовитый эксцентрик Беня и протокольный Коболев с хорошим знанием английского языка мило переругивались под прицелом 20 видеокамер и полсотни журналистов.

Так скажите: С какого перепуга было нагонять в здание снайперов и спецназ "Альфа"? Зачем это надо делать в то время, когда на заседании набсовета присутствовало 16 ( шестнадцать ) народных депутатов и все телеканалы, которые только есть в нашей стране?

Господин Наливайченко - вы больны. Или тот, кто вами командует".

Смотрите на "Цензор.НЕТ: На заседании "Укрнафты" Коломойский обозвал Абромавичуса "обезьяной" и потребовал провести собрание акционеров открытым, - Найем. ФОТО



Также читайте: Руководитель "Укрнафты" определится по итогам конкурса, - Коболев

VEhrdlVYQk9RelF3VEhaUmMwNUhRekJNTjFGemFUaDJNRXRRVVhWMFIwRXdURE5SYzA1SFJUQlpURkZ6UVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх