EN|RU|UK
 Политика Украины
  3650  44

 Тела украинских бойцов из ДАП и Санжаровки, перевезли в Днепропетровск для идентификации, - пресс-центр АТО

Тела бойцов АТО, найденные на территории ДАП, перевезли в Днепропетровск для идентификации.

Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщает пресс-центр АТО.

"Сегодня, 29 мая, около полудня погибших на Донбассе украинских Героев доставили в г.. Днепропетровск для дальнейшей идентификации", - сообщили в пресс-центре АТО.

Ранее сегодня боевики сообщили, что тела трех бойцов АТО были найдены на территории Донецкого аэропорта. Тела пяти бойцов были переданы украинской стороне вчера, 28 мая.

"Три тела были найдены 22 мая в старом терминале Донецкого аэропорта. Еще два доставлен из н.п. Санжаровка в Донецкий морг за день до передачи.

Поиск погибших в Донецком аэропорту проводился в присутствии представителей ОБСЕ, Международного комитета Красного Креста и Общего центра по контролю и координации вопросов прекращении огня и стабилизации линии разграничения.

Также читайте: Основные боевые действия террористы сосредоточили на Донецком направлении, - пресс-центр АТО

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх