EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  1781  18

 Руководитель "Укрнафты" определится по итогам конкурса, - Коболев

Смена руководства ПАО "Укрнафта" состоится на собрании акционеров 22 июня, а до этого времени планируется провести конкурс на эту должность.

Об этом заявил журналистам председатель НАК "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ". "Мы планируем провести конкурс на замещение должности руководителя "Укрнафты". У нас пока нет кандидатуры на должность главы "Укрнафты", мы не могли начать конкурс до принятия соответствующего решения, что и состоялось на этом заседании. Собрание акционеров предприятия пройдет 22 июня", - сказал Коболев.

Смотрите: На заседании "Укрнафты" Коломойский обозвал Абромавичуса "обезьяной" и потребовал провести собрание акционеров открытым, - Найем. ФОТО

Он подчеркнул, что смена менеджмента "Укрнафты" должна оставаться цивилизованным процессом. "Проблема, которую нам нужно решить, - это проблема акционерного соглашения, которое было подписано в 2010 году и существенно ограничивает права "Нафтогаза", - отметил глава НАК.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Абромавичус ответил на обвинения Коломойского.

VEhrdlVXMTBReXN3VEVoUmRuUkROekJNV0ZGemFUaDJNRXh5VVhaMFF6a3dUSEpTWnpsSFFUQlpSamd3UzFCUmRYUkhRVEJNTTFGelRrZEZNRmxNVVhOQlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх