EN|RU|UK
 Политика Украины
  10632  227

 Саакашвили: Все коррупционеры в Украине - союзники Путина. Борьба с коррупцией - главный фронт войны

Война на востоке Украины, которую развязала Российская Федерация, - не столько территориальная, сколько идеологическая, это война за выбор между советским образом жизни и европейскими демократическими стандартами.

Об этом на Киевском форуме безопасности заявил экс-президент Грузии Михаил Саакашвили, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ. "Большинство жителей Донбасса ратуют за советское прошлое и хотят к нему вернуться. Это их образ жизни, их привычки, которые Россия использует. Когда люди где-либо борются против советского прошлого, Путин воспринимает это как борьбу лично с ним. Потому все коррупционеры в Украине - автоматически союзники Путина, ведь коррупция - это его привычная среда обитания", - заявил Саакашвили.

Смотрите: Саакашвили посетил зону проведения АТО: "Надо сейчас одержать победу. Без будущего Украины нет будущего стран бывшего СССР". ВИДЕО

"Я бы даже сказал, что борьба с коррупцией - главный фронт войны против Путина за будущее Украины, он даже важнее, чем военный фронт. Ведь Путин - не человек, а способ мышления и образ жизни, которое Украина должна победить", - добавил он.

VEhrdlVXOWtRM2N3VEVSUmRYUkRkekJaYWxGemRFTTBNRXgyVVhWRE9IWXdUSEpSZG5SSFFUQlpSRkpuT1VNdk1GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх