EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  884  47

 Международное сообщество должно поддержать Украину на пути проведения важных реформ, - Штайнмайер

Глава МИД Германии поддержал стремление украинской власти проводить реформы в разных сферах жизнедеятельности страны, а также положительно оценил те шаги, которые были осуществлены на этом пути.

Об этом заявил министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яценюк: Германия выделит Украине 500 млн евро кредита

"Мы очень поддерживаем эту большую программу реформ, и для этого нужна также большая международная поддержка со стороны международного сообщества", - сказал он после переговоров с премьер-министром Украины Арсением Яценюком.

Глава МИД Германии отметил, что его страна уже предоставила Украине 200 млн евро на эти цели, еще 500 млн кредитов будут предоставлены в будущем. Он поддержал стремление украинской власти проводить реформы в разных сферах жизнедеятельности страны, а также положительно оценил те шаги, которые были осуществлены на этом пути.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко хочет реформировать систему исполнения судебных решений и законодательство об адвокатуре

VEhrdlVYRk9SME13VEVSUmRXUkRPVEJNZWxGelRrTTFNRXhZVW1kRE9IWXdXVVJSZEdSSFJUQk1OMUpuVGtNNE1GbDBPREJNTDFGMmRFTXdNRXhVVVhSa1IwRXdUR0pSZFhSRGQyWk9RMVF3VEZoU1owNURPREJNUkZGMlpFTTBNRms0UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх