EN|RU|UK
 Политика Украины
  10396  64

 Вероятность активизации боевых действий на Донбассе очень высока, - Полторак

Наращивание со стороны России военного присутствия на оккупированных территориях Украины может свидетельствовать о возможности возобновления боевых действий.

Об этом в Литве заявил министр обороны Украины Степан Полторак в ходе встречи с министрами обороны стран Балтии, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на 5 канал.

По его словам, Российская Федерация активно поставляет на территорию Луганской и Донецкой областей тяжелое вооружение. Поддерживаемые РФ террористы способны пойти в наступление в любой момент.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Полторак попросил у Яценюка еще 7,7 млрд грн на армию

"Предусмотреть действия террористических группировок, которые находятся на неподконтрольных нам территориях, очень сложно. Тем более они активно поддерживаются Российской Федерацией и Вооруженными силами России. На эту территорию завезено большое количество танков, артиллерийских систем, и на территории Донецка и Луганска находятся подразделения Вооруженных сил Российской Федерации... Поэтому вероятность активизации боевых действий высока", - заявил Полторак.

Как сообщалось, вчера президент Украины Петр Порошенко заявил, что ключевым пунктом деэскалации конфликта на Донбассе является перекрытие границы и вывод всех иностранных войск с территории Украины.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх