EN|RU|UK
 Политика Украины
  3837  73

 Клюев отрицает долговые обязательства перед убитым Калашниковым

Депутат Верховной Рады Сергей Клюев отрицает свою связь с погибшим бывшим депутатом парламента от фракции Партии регионов Олегом Калашниковым.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом он сказал журналистам. По его словам, он лишь несколько раз встречал его в парламенте, но при этом не имел с ним никаких отношений. Он также сообщил, что никаких долгов у него перед Калашниковым никогда не было, а подобная информация является неправдой и бредом.

Читайте: Калашников перед убийством жаловался, что Клюев и Левочкин должны ему крупные суммы денег, - Аваков

Клюев отметил, что должен был явиться на допрос по делу об убийстве Калашникова в четверг, однако перенес встречу со следователем на другое время, так как принимал участие в заседании комитета Рады по вопросам регламента. При этом он не уточнил, когда состоится визит к следователю.

Смотрите: Ярема в январе написал Могерини секретное письмо об отсутствии доказательств, достаточных для обвинения Клюеву, - Лещенко. ДОКУМЕНТ

Министерство внутренних дел вызвало на допрос депутатов Верховной Рады Сергея Левочкина и Сергея Клюева в качестве свидетелей по делу об убийстве бывшего депутата Рады от фракции Партии регионов Олега Калашникова.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Левочкин не явился на допрос по делу об убийстве Калашникова.

TUV0UVVYTmtRelF3VEc1U1oyUkhRekJNVEZGelEwUlJhMlJIUkRCTVpsRjFUa001TUZselp6Qk1aMmN3U25KUmMwNUROekJNUkZKcFRrTTVNRXhxVVhWMFF5c3dURXhSYzBNNGRqQktTRkpuT1VNek1FeHFVWFprUTNkbVRrTmhNRXhFVVhVNVEzY3dXV3BSZG1SRE5EQk1jbEYyZEVONVprNURZVEJNZGxKcWRFTXhNRXhKWnpCTFNGRjBaRWRCTUV4UVVYUmtRelZNZVM5U1p6bERlREJNYWxGMVpFZENNRmxNVVhOMFF5cz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх