EN|RU|UK
 Политика Украины
  23803  246

 Госпогранслужба заявляет о военной и других угрозах из Приднестровья

Государственная пограничная служба заявляет о военной угрозе из непризнанной Приднестровской Молдавской Республики.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости, об этом в интервью "5 каналу" сказал председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко. "Угроза со стороны Приднестровья есть как военная, так и, скажем, технологически-пограничная... Мы считаем, что этот участок является угрожающим относительно пограничной безопасности", - сказал он.

Читайте: В Приднестровье возмутились украинским законом о недопуске российских военнослужащих

При этом Назаренко подчеркнул, что военная угроза на этом участке границы является значительно меньшей, чем на восточных рубежах. Намного более значимой для пограничников является проблема контрабанды из Приднестровья продовольственных товаров и противоправная деятельность местных жителей. Также сложными в плане пограничной безопасности являются северный и южный участки государственной границы.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Российские снайперы приступили к тренировкам в Приднестровье

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOVU1FdzNVbWRrUXk4d1REZFJjemxIUVRCTVJGRjJaRWRDTUV4MlVtYzVRekl3VEVoUmMwaDZVVzQ1UjBFd1RHcFJkRTVET1RCTVdGSm5aRWRETUZsRVVYWjBRM2t3V1hwUmRGaDZVVzlPUXlzd1dVaFNaMlJETkRCWk9EMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх