EN|RU|UK
 Политика Украины
  14033  276

 Оружия и боеприпасов в "путинских гумконвоях" украинским пограничникам зафиксировать не удалось, - глава Госпогранслужбы Назаренко

Государственная пограничная служба не зафиксировала провоза оружия и боеприпасов российскими гуманитарными конвоями, которые направляются на оккупированные боевиками территории Донецкой и Луганской областей.

Об этом в интервью "5 каналу" сказал председатель Госпогранслужбы Виктор Назаренко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Ни одного раза оружия или боеприпасов провоза в этих конвоях нами зафиксировано не было", - заявил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Россия готовит очередной "путинский конвой" на Донбасс

При этом глава пограничной службы отказался комментировать, для чего руководители других государственных ведомств периодически заявляют о провозе в российских гуманитарных конвоях оружия и боеприпасов.

По словам Назаренко, в конвоях, пересекающих границу в последнее время, украинские пограничники фиксируют преимущественно наличие продовольственных товаров.

Глава Госпогранслужбы отметил, что украинские пограничники намерены сделать все возможное, чтоб автомобили российских гумконвоев проникали в Донецкую и Луганскую области исключительно через контролируемые Украиной пункты пропуска.

Также читайте: Украина требует от РФ прекратить отправку "контрабандных гумконвоев" на Донбасс, - МИД

VEhrNGRrdzVRM293V1ZCUmRrNURkekJNTTFGMVRrZERNRXhFVW1kT1F6a3dURVJTYW5sRVVYWTVReXN3VEhwUmRuUkhTakJaZURnd1NsQlJkblJIUWpCTUwxRjJkRU42TUZsRVVYTk9Remt3V1VoUmRUbEhSREJNWWxGelpFTjNaazVETHpCTU4xRnpPVWRCTUV4RVVYWmtRelF3V1daUmRtUkROREJNY2xGMVFUMDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх