EN|RU|UK
 Политика Украины
  9025  48

 Вице-президент Европарламента: ЕС должен направить миротворцев на Донбасс из-за несостоятельности ОБСЕ

Почти каждый день есть доказательства того, что Минские соглашения не работают

Об этом заявил вице-президент Европейского парламента Ришард Чарнецкий, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Эспресо-ТВ". По его мнению, специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ), которая находится в Украине, не вполне придерживается своих обязательств, часто смешивая объективность с непрозрачностью.

Читайте: ЕС может отправить в Украину миротворцев без мандата Совбеза ООН, - Климкин

"Миссия ОБСЕ, созданная для того, чтобы наблюдать за ситуацией в Украине и сообщать о своих выводах, не вполне придерживается своих обязательств, часто смешивая объективность с непрозрачностью", - сказал Чарнецкий. "ЕС должен направить миротворческие миссии, чтобы наблюдать за событиями в Донбассе и содействовать прекращению военных действий", - убежден чиновник ЕП.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Кабмин предлагает Раде разрешить допуск в Украину миротворцев по решению ООН и ЕС.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNNE1FeHFVbWRPUXlzd1dVeFJjM1JES3pCWlJGSm9kRWRNWms1RFZqQk1URkpuVGtNck1Fd3ZVWE5PUjBFd1RIWlJjMDVET0RCTVdGRjJaRWREWms1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVbXAzUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх