EN|RU|UK
 Политика Украины
  17712  124

 Яценюк - Путину: Защитите сначала свое население внутри страны

Радикальный российский национализм, который продается Владимиром Путиным, нашел в России покупателя.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк сказал в ходе восьмого Киевского форума по безопасности, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу "Народного фронта".

Это сложный путь трансформации от диктаторского государства к демократии, отметил глава Правительства.

"Россия шла по этому пути до определенного момента, но в один далеко не прекрасный момент она вернулась опять в ту же точку, с которой начинала".

Читайте также: Россия является угрозой для свободного мира, в том числе стран НАТО, - Яценюк

"И здесь нужно, чтобы весь мир работал над тем, чтобы пробить эту блокаду. Россия опять стала изолированной страной. Российское население находится в изоляции. Идея о том, что Россия - империя, активно продается в России. А идея о том, что Россия - это страна, которая страдает от экономических, социальных и политических убытков, что Россия - отсталая страна, заменяется российской национал-патриотической риторикой, для того, чтобы переключить внимание от ужасных российских проблем. В этом магазине продают лозунги о необходимости восстановления империи, о том, что все наше и мы будем всех защищать. Защитите сначала свое население внутри страны, Владимир Владимирович", - подчеркнул Яценюк, обращаясь к Путину.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1T1VkRU1GbE1VWFZPUXpsbVRrTjJNRmxpVVhSa1F6a3dXVGRSZFdrNGRqQkxSRkpuT1VkQ01GbElVWFYwUXpRd1RHdG5NRXg2VVhWT1IwRm1Ua05uTUV3M1VtZGtSMEl3VEdwU2FuYzlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх