EN|RU|UK
 Политика Украины
  2341  77

 Украина и Швейцария начали переговоры об отмене двойного налогообложения, - Яресько

Швейцария и Украина рассматривают возможность подготовки Соглашения о предотвращении двойного налогообложения между странами.

Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщила министр финансов Наталия Яресько, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера имела две важные встречи с представителями иностранных государств в Украине. Утром общалась с послом Израиля Элиавом Белоцерковски, с которым обсудили, какие отрасли украинской экономики интересны для израильских предприятий - и в которых они имеют ценный опыт работы - (аграрный сектор, IT, эффективность использования природных ресурсов)", - рассказала она.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Швейцария намерена помочь Украине восстановить управление на Донбассе

"Вечером вместе с моим заместителем Еленой Макеевой имела честь встретиться с послом Швейцарии Кристианом Шененбергером, с которым говорили,среди прочего, о подготовке Соглашения об избежании двойного налогообложения между Швейцарией и Украиной", - сообщила глава Минфина.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Яресько рассказала, куда потратят деньги от ЕС: часть на фискальные нужды, а остальное - в резервы НБУ

VEhrdlVYSTVSMEV3VEZoU1oyUkhUVEJNY2xGMmFUaDJNRXd6VVhOT1F6Y3dURGRSY3psRE5HWk9ReTh3VEZoU1owNURNVEJNVUZGMmRFTjVNRXczVW1kT1IweG1Ua05aTUV4bVVtZE9RM2N3VEdwUmRUbEhUV1pPUTI4d1RFeFJkR1JETlRCWllsRnpUa2RCTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх