EN|RU|UK
 Политика Украины
  4305  71

 НАТО удваивает военные силы на границах с Россией: "Агрессия РФ несет угрозу не только для Украины, но и для ее соседей"

Российская агрессия в отношении Украины имеет целью дестабилизировать не только Украину, но и соседние государства.

Об этом заявил заместитель генерального секретаря НАТО Александр Вершбоу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Российская агрессия в Украине - это только часть общей картины дестабилизирующего поведения против территориальной целостности и суверенности также и соседей Украины", - сказал А.Вершбоу в ходе 8-го Киевского форума по безопасности в четверг.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": России нужна война на территории всей Украины, - замгенсека НАТО

"Мы подтвердили свою решительность в укреплении наших стран-членов, удваиваем количество военных сил НАТО на границах с Россией [в странах-членах НАТО]. Мы создали целых 5 фондов помощи Украине в нынешнем конфликте. Мы слышим, что Украине трудно проводить реформы во время войны, но время не ждет, ваши военные должны быть на высшем уровне готовности, без этого невозможно будет проводить остальные реформыНАТО в этом будет помогать. Но реформы требуют не только участия в военной сфере - также необходимо бороться с коррупцией и обеспечивать права человека - это то, что поможет Украине занять место в семье западного мира. НАТО будет всегда поддерживать Украину в этих стремлениях", - цитирует Вершбоу ЛигаБизнесИнформ.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Россия является угрозой для свободного мира, в том числе стран НАТО, - Яценюк

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTm5NRXczVW1ka1IwSXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх