EN|RU|UK
 Политика Украины
  3367  74

 Мы никогда не будем говорить с террористами. Только с легитимно избранными представителями Донбасса, - Яценюк

Премьер-министр Арсений Яценюк заявляет, что власти Украины готовы вести переговоры только с легитимно избранными представителями Донецкой и Луганской областей.

Как информирует Цензор.НЕТ со ссылкой на "Українські Новини", об этом он заявил в ходе 8-го Киевского форума по безопасности в четверг.

"Мое правительство никогда не будет говорить с террористами, мы готовы говорить с легитимно избранными представителями Донецка и Луганска", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что целью властей Украины является проведение свободных местных выборов в Донецкой и Луганской областях.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Мы готовы провести свободные и справедливые выборы на Донбассе, но нет шансов провести их под дулом пистолета России, - Яценюк

"Мы готовы говорить с террористами только в одном случае - если они за решеткой", - добавил он.

Также Яценюк подчеркнул, что в Украине достаточно тюремных камер, чтобы разместить всех террористов.

Как сообщало агентство, Украина просит Бюро по демократическим институтам и правам человека (БДИПЧ) Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе проверить готовность Донецкой и Луганской областей к проведению местных выборов.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTjVNRmwyVVhOa1F5c3dXVVJTYVRONlVYWTVRekV3V1VSUmRHUkRlakJNTjFGemRFTXJNRmxFVW1remVsSm5kRU14TUZsRVVtZE9ReXN3V1VSUmRVNURNekJNZURnd1NsUlJkblJET1RCTVNGRnpUa2RDTUZsRlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх