EN|RU|UK
 Происшествия
  11092  128

 Потерпевшим по делу Кернеса по пути в суд пробили колеса в машине

Двое потерпевших по делу мэра Харькова Геннадия Кернеса прибыли на заседание Киевского райсуда Полтавы с опозданием, поскольку им пробили колеса.

Об этом сообщил активист Дмитрий Дробот, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"На суд в Полтаву по делу Кернеса Сергей и Саша (Ряполов и Кутянин - ред.), которые проходят по делу как потерпевшие, не доехали. По пути в Полтаву им пробили в машине колеса. С ребятами все нормально. Адвокаты Кернеса были удивлены", - сказал Дробот.

По его словам, Кернес прибыл в суд с охраной.

"В зале суда, во дворе и на прилегающей территории - большое количество правоохранителей. В зале есть представители ОБСЕ и СМИ. Во дворе - пикетчики с флагами "Батькивщины", - добавил Дробот.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков причастен к попытке лишения меня жизни, - Кернес

Как стало известно, защита Кернеса попросила отвода прокурора Александра Ганилова, который, по их словам, не предоставил им все материалы дела, в то время как сторона обвинения имела полный доступ.

Обвинение же заявило, что ходатайство адвокатов Кернеса - затягивание процесса.

Генпрокуратура обвиняет Кернеса и двух его охранников в нападении на двоих активистов Евромайдана, их похищении, пытках и угрозе убийством.


TUVwUVVYUmtReTh3VEVGblRGTkJhVEJaU0ZGMlRrTXJNRmxNVW1kT1IxQXdXVzVSZFU1RE5VbHBSRkZ3WkVOM01GbEVVbXBPUXpZd1REZFJjM1JEZDB4NUwxRnRkRU14TUZsRVVYWmtRekV3V1VWMlREbERiREJNUkZKblRrZE5NRXh5VVhaMFEzaz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх