EN|RU|UK
 Политика Украины
  2301  45

 Боевики продолжают нарушать "перемирие" на востоке Украины, - спикер АТО. КАРТА

Боевики продолжают обстреливать позиции украинских военнослужащих на востоке Украины, применяя при этом оружие, запрещенное минскими договоренностями.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АП по вопросам АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

На Мариупольском направлении боевики совершили несколько обстрелов наших позиций из минометов и 122-мм пушек в районе с. Николаевка и Широкино.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: За время боевых действий на Донбассе погибло 63 пограничника, - Порошенко. ВИДЕО

На Донецком направлении значительно улучшилась обстановка в районе аэропорта - фактов применения тяжелых вооружений НЗФ на этом участке нашей обороны за минувшие сутки не зафиксировано. Зато эпизодические перестрелки наблюдались на юге от Донецка (в Марьинском районе), и на севере, в частности неспокойно было в с. Лозовое вблизи Светлодарска.

На Луганском направлении противник вел огонь на широком участке фронта - от Попасной до г. Счастье.

В частности, в ходе боев в районе с. Крымское враг вел огонь по нашим позициям из БМП и зенитной установки ЗУ-23-2, а по окрестностям Попасной нанес артиллерийский удар из 122-мм пушек, в результате чего погибла женщина.

Также читайте: За минувшие сутки нет ни погибших, ни раненых, - спикер АТО

В течение суток в зоне АТО було зафиксировано 3 полета вражеских БПЛА.

ато

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх