EN|RU|UK
 Происшествия
  5229  59

 В Станице Луганской на растяжке подорвались двое украинских военнослужащих: один из них погиб, - Москаль

каска

В течение минувших суток боевые действия происходили в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения, которая проходит по Луганской области.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, боевики с Веселой Горы неоднократно обстреливали из гранатометов и минометов Счастье.

Также читайте: Жители Луганщины недовольны политикой оккупантов: в нескольких населенных пунктах прошли стихийные митинги, - спикер АТО

В Троицком (Попаснянский район возле Дебальцево) - за обстрелов со стороны оккупированного Калинового повреждены линии электропередач. По состоянию на утро половина села, которое обеспечивается электроэнергией из Донецкой области, остается без света, ремонтные бригады пытаются устранить повреждения.

На окраине Крымского, а также в Попасной в течение ночи периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия, которые имели локальный характер. Оба населенных пункта остался вне зоны поражения, никто из мирных жителей и военных не пострадал.

Смотрите также: "За полтора часа боевики выпустили по селу почти 500 снарядов", - террористы из оккупированного Первомайска обстреливают ближайшие населенные пункты. ВИДЕО

К сожалению, минувшие сутки не обошлось без погибших и раненых среди украинских военнослужащих. Вчера около 15 часов на окраине Станицы Луганской подорвались двое украинских бойцов, которые выполняли боевое задание возле берега Северского Донца и зацепили растяжку с гранатой. Один из них погиб, другой получил тяжелые осколочные ранения. Сейчас он находится в военном госпитале.

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXczVVhOa1IwSXdXVXhTWjA1RE1UQk1kRGd3U25aU1p6bERlakJNUkZGMlpFZEtNRXhxVVhaa1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх