EN|RU|UK
 Политика Украины
  18571  164

 Количество российской военной техники на границе с Украиной увеличилось втрое, - Reuters

россия граница танк танки курган матвеев

Российская армия собирает войска и сотни единиц вооружения, включая мобильные ракетные установки, танки и артиллерию на временной базе вблизи границы с Украиной.

Об этом пишет агентство Reuters, корреспондент которого наблюдал эти вооружения на этой неделе, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

Как отмечается, на многих транспортных средствах номерные опознавательные знаки убраны, а многие солдаты сняли отличия со своей формы. Агентство подчеркивает, что таким образом они совпадают с теми военными на Донбассе, которые Киев и его западные союзники считают скрытыми отрядами России.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Эшелон с российскими танками прибыл в пограничный с Украиной город на юге России, - Daily Mail. ФОТОрепортаж

Вооружение, находящееся на базе возле Кузьминского полигона (Ростовская область, 50 км от границы с Украиной), включает реактивные системы залпового огня "Ураган", танки и самоходные гаубицы - все виды оружия, которые использовались в конфликте на востоке Украины.

Как отмечает агентство, количество военной техники на базе сейчас в три раза больше, чем в марте этого года, когда журналисты были в этом районе. В то время лишь несколько десятков единиц техники были в поле зрения.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Россия направила в сторону украинской границы большую колонну военной техники. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VONk1GbEVVWE5PUXprd1RHcFNhSFJEZDJaT1IwTXdURVJSZG1SRE5tWk9RM2N3V1VSUmRrNUROREJaT0djd1MwUlJjRWg2VVc5T1F5c3dXVWhTWjJSRE5EQlpPRDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх