EN|RU|UK
 Политика Украины
  8963  125

 МИД России: Сорванная встреча в "нормандском формате" не назначалась

В Министерстве иностранных дел России заявляют, что информация о том, что встреча в "нормандском формате" была сорвана по вине российской стороны, не соответствует действительности.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом говорится в заявлении МИД РФ, обнародованном в среду. В российском ведомстве утверждают, что "договоренности о встрече в Париже на текущей неделе не было, а была лишь инициатива рассмотреть такую возможность".

Читайте: Представители боевиков "ДНР" и "ЛНР" пытаются сорвать работу подгрупп Трехсторонней контактной группы, - источник "Интерфакс-Украина"

"Более того, в недавнем телефонном разговоре министров иностранных дел России и Украины Лаврова и Климкина было отфиксировано взаимное понимание в вопросе о том, что в настоящее время проведение встречи на уровне заместителей министров иностранных дел в "нормандском формате" представляется преждевременным…", - сказано в заявлении.

МИД РФ заявляет, что встречу проводить еще рано, "так как следует дождаться результатов начавшейся деятельности тематических рабочих подгрупп, созданных в рамках реализации Минских договоренностей, которые должны вновь собраться в Минске 2 июня 2015 года".

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Россия сорвала встречу "нормандской четверки" на уровне замминистров МИД, - "Интерфакс-Украина"

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VNdk1FeFlVbWRPUXpFd1RGQlJkblJEZVRCTU4xSm5Ua2RNWms1RFl6QkthbEZzUTBSUmIwNURhMlpPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх