EN|RU|UK
 Политика Украины
  4943  24

 В отношении руководства Минздрава проведут служебное расследование, - "Интерфакс-Украина"

Премьер Арсений Яценюк поручил ряду министерств и ведомств до 10 июня провести служебное расследование на предмет надлежащего выполнения служебных обязанностей министром здравоохранения Александром Квиташвили, его первым заместителем Александрой Павленко и другими должностными лицами Минздрава.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Интерфакс-Украина", соответствующее поручение, текстом которого располагает агентство, передано в связи с обращением 66 народных депутатов от 20 мая, комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения от 20 мая, депутатов Юрия Савчука от 14 мая и 22 апреля и Оксаны Корчинской от 19 мая.

Читайте: Бестолковость в Минздраве вернула Украину в нулевую точку реформ, - Шерембей

В частности, Яценюк поручил председателю Национального агентства по вопросам государственной службы Константину Ващенко, министру финансов Наталье Яресько, министру экономики Айварас Абрамавичусу, министру обороны Степану Полтораку и. о. председателя Государственной финансовой инспекции Михаилу Дыбе проверить надлежащее выполнение обязанностей руководством Минздрава по обеспечению ведения реестра оптово-отпускных цен на лекарственные средства и изделия медицинского назначения, обеспечению госзакупок на 2015 год, вынесению на рассмотрение Кабмина соответствующих нормативно-правовых актов, обеспечивающих проведение госзакупок через международные организации, а также относительно направлений граждан на лечение за границу.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Минздрав решил сделать из больниц предприятия.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNY0Rnd1NuSlJjM1JETkRCWlRGRnpUa2RKTUV4TVVYVk9RemN3VEdkMlREbEhRVEJNUkZKblpFZENNRXgyVVhSa1F6QXdURGRSYzNSRGR6Qk1NMUYxVGtNeFprNURZekJNYWxGMlpFTXpNRXhVVW1kT1EzY3dURWs5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх