EN|RU|UK
 Политика Украины
  3100  61

 Ситуация на Донбассе остается напряженной на всех направлениях, - пресс-центр АТО

27 мая с 06.00 часов утра до 19 часов вечера ситуация на Донбассе продолжала оставаться напряженной и каких-либо изменений. Выстрелы звучали фактически по всей линии соприкосновения.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ, со ссылкой на пресс-центр АТО.


В сообщении отмечается: "На Донецком направлении российско-террористические войска обстреляли населенный пункт Гранитное, ведя огонь из 120-мм минометов. По населенному пункту Опытное террористы сделали один выстрел из противотанкового ракетного комплекса, а по Марьинке вели огонь из стрелкового оружия".

"На Артемовском направлении по Троицкому стреляли из минометов, а Лозовое обстреляли из крупнокалиберных пулеметов, 120-мм минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, не забыли бандиты и пресловутое Счастье, на Луганском направлении. Вели огонь из крупнокалиберных пулеметов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия".

Смотрите также: Боевики ведут обстрелы из "Градов" и САУ: бои в районе донецкого аэропорта и Горловки не прекращаются, - спикер АТО. Карта

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх