EN|RU|UK
 Общество
  2733  4

 Группа "бизнесменов" пыталась отнять у Минобороны одесский стадион СКА

Скандал вокруг имущества МО продолжается уже семь лет.

Об этом говорится в статье Юрия Зубченко "Разворовывание имущества Минобороны в Одессе: "бизнесмены" отжимали у ведомства недвижимость".


" Очень тихо и почти незаметно для широкой общественности прошел пресс-релиз Военной прокуратуры Южного региона: "22.04.2015 Верховним судом України підтримано позицію військового прокурора Південного регіону України та відмовлено в задоволенні заяви приватного підприємства про скасування судових рішень, якими визнано незаконним відчуження нерухомого майна 9 Спортивного клубу Міністерства оборони України"., - говорится в статье.

В 2007 г., во время начала подготовки к Евро-2012 разгорелся скандал, связанный с незаконным отчуждением стадиона СКА в пользу ООО "ГРИН КОИН". Был открыт ряд уголовных дел, закончившихся осуждением экс-директора филиала ЦСБУ Министерства обороны "Укроборонстрой" Мельника В.Л. по ч.3. ст. 365 Уголовного кодекса Украины на 8 лет лишения свободы. " Мельник В.Л. (директор филиала ЦСБУ Министерства обороны "Укроборонстрой") осужден на 8 лет, в т.ч. и за злоупотребления, связанные с заключением инвестиционного договора с ООО "ГРИН КОИН" (как сказано в приговоре - совершил противоправные действия в пользу 3-их лиц - ООО "ГРИН КОИН" ). Соответственно, Военной прокуратуре Украины необходимо обратить внимание на факты, изложенные в данной статье и предпринять соответствующие усилия по привлечению к ответственности группы мошенников (Калмакан В.В., Деев Е.В., Скрипка С.И., Дьяченко А.В. и Чобан П.Н.) и предотвращению дальнейших попыток нанесения громадных убытков государству ", - сказано в статье.


VEhrNGRrdzVSMEl3V1V4UmMwNURNREJNYWxGMmRFTTVaazVEWXpCTWFsRjJaRU1yTUV4SVVYWjBSMEV3VERkUmRtUkhUQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх