EN|RU|UK
 Экономика
  9285  100

 Украина потеряла 30 пунктов в рейтинге Doing Business из-за отказа Рады поддержать два законопроекта, - Яценюк

Ответственность за срыв улучшения инвестиционной привлекательности Украины лежит ан Верховной Раде, которая отказывается голосовать законопроекты Кабмина, направленные на улучшение условий ведения бизнеса в Украине.

Об этом премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил сегодня на заседании Кабмина, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я просто разочарован тем, что парламент уже в третий или в четвертый раз не голосует два закона об улучшении рейтинга Украины в "Doing Business". Мы практически уже сейчас, из-за того, что парламент не поддержал законопроекты, потеряли 30 пунктов в улучшении инвестиционной привлекательности Украины", - сказал А.Яценюк в ходе заседания правительства Украины.

Читайте также: В рейтинге агентства Fitch Украина опустилась еще на один пункт

Он также напомнил, что в прошлом году был улучшен рейтинг на 16 пунктов, а в этом году была возможность улучшить еще на 30 пунктов, но эта возможность утеряна.

VEhrdlVYSTVSMGN3VEZoUmRtUkhUekJNYjNaTU9VTTBNRXd6VVhOMFF6RXdXVWhTWjNSRE5EQlpZbEYxVGtNMFprNUhRVEJNV0ZGMVpFZERNRXhxVVhaa1EzcG1Ua00wTUV3elVYTjBRekV3V1VoU1ozUkRLekJaUkZKcGR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх