EN|RU|UK
 Политика Украины
  13421  63

 Депутат Червакова солгала о назначении в МВД заместителем министра племянника Чеботаря, - Аваков

Сегодня получил продолжение скандал вокруг уволенного заместителя министра МВД Чеботаря.

Как сообщает Цензор.НЕТ, сегодня депутат от БПП Ольга Червакова в Фейсбуке обнародовала информацию, что на место уволенного экс-заместителя главы МВД Сергея Чеботаря назначили его племянника.

Она отметила: "На место скандально известного Чеботаря назначен Алексей Тахтай. Сегодня стало известно, что он является племянником своего предшественника. Говорят, что этот новый заместитель подписывает документы только после того, как дядя даст добро. С женой Чеботаря, дочерью и зятем мы уже познакомились. Интересно, обречена ли страна узнать поименно всю его семью?".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чеботаря не назначали советником Авакова, - Геращенко

Позже министр внутренних дел Арсен Аваков опроверг это сообщение. Он отметил: " Не участвуй во лжи! Это я впервые прочел в свое время у Солженицына. Это важно для порядочного человека - всегда. А негодяю - все равно. Но, коли считаешь себя порядочным. Даже если ты журналист и давно без сенсаций. Даже если ты депутат и о тебя забывают. Даже если это выгодно для твоих политических боссов или работодателей.. Даже если вокруг шизофрения и подмена понятий, даже если вокруг бал популистов и пустомель.. все равно - не участвуй во лжи!

Сегодня солгала Ольга Чер вакова - распространив эффектную ложь о назначении в МВД зам министром племянника Чеботаря. Солгала, не дав себе труд.. Очень жаль такое наблюдать. На лжи многое не выстроишь.. Говорят порядочная девушка и журналист. Ее вольную- невольную ложь разнесли десятки сайтов. "Рупь за сто" - будет специальный сюжет на честнейшем "Интере".. Да только ли в ЭТОМ случае дело. Дело в атмосфере, которую нельзя творить на лжи, даже если она удобна и хорошо воспринимается..

Люди, не превращайте информационную жизнь страны в желтый брехунец. Момент и так в стране не простой. Ну да ничего!

Ольге Черваковой желаю хорошего настроения, без балды. И это пройдет.. Я пишу не про сегодня.. Я про будущее. Это важнее!"

Также читайте: Заместитель министра МВД Чеботарь подал в отставку

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU2pnd1MyWlJkR1JIUVRCTVRGRnpUa00yTUV3M1VYTjBRM2RtVGtOdU1FeFlVWE5rUXlzd1dVeFJjMDVIUVRCWmQzWk1PVU5qTUVwTVVXeEJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх