EN|RU|UK
 Политика Украины
  3843  20

 Террористы сосредоточили огонь на Мариупольском направлении. По Лозовому стреляли противотанковыми управляемыми ракетами, - пресс-центр АТО

В течение 26 мая террористы сосредоточили огонь на Мариупольском направлении.

Обстреливая населенный пункт Широкино, оккупанты вели огонь из 120 мм минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, снайперских винтовок и стрелкового оружия. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-центр АТО.

Согласно сообщению, на Артемовском направлении стреляли противотанковыми управляемыми ракетами по Лозовому, из минометов - по Богуславскому, из гранатометов - по Лозовому.

Читайте также: Боевики продолжают активно обстреливать наши позиции, пытаясь сдвинуть линию фронта, - спикер АТО. КАРТА

Также отмечается, что в Донецке шахта Бутовка и Пески подверглись обстрелами из минометов и огню противотанковых управляемых ракет. Стрелковое оружие оккупантов работало в районе Петровского.

На Луганском направлении в течение суток было тихо.

Беспилотники террористов были замечены по маршрутам: Комсомольское - Докучаевськ -Новотроицкое - Степное - Тарамчук.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFBPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх